Политика не разглашения личной информации

/Политика не разглашения личной информации
Политика не разглашения личной информации 2015-12-16T15:42:51+02:00

Miralboy Visión S.A. уведомляет Вас о действующей политике о не разглашении и защиты личной информации для того, чтобы Вы могли решить сообщать ли нам о Ваших личных данных, которые мы просим для открытия доступа к различным услугам и содержанию нашей страницы web. Вы можете воспользоваться Вашим правом доступа, исправления, аннулирования и опровержения предоставленных данных в любой момент.

В соответствии с действующим Законом о Защите данных сообщаем Вам:

Администратором нашей web является: Miralboy Visión S.A. с регистрационным номером A-92198894, находится по адресу Аламеда де Колон 26 – 29001 Малага или через электронную почту cita@vistalaser.es.

Хранимая информация ограничена данными, которые пользователь предоставляет нам добровольно через формуляры, заполняемые при визите нашей страницы web. Каждый визит, получаемый на web отслеживается и автоматически идентифицируется нашим сервером, полученные данные – следующие: число и время, адрес IP и загруженные данные.

Единственной целью этого сбора данных является возможность информировать пользователя о продуктах и услугах, предлагаемых клиниками Vistaláser Oftalmología, а также для анализа статистических данных, чтобы улучшить предлагаемые нами услуги.

Для большего спокойствия Вы должны знать, что Miralboy Visión S.A. принимает меры безопасности для защиты данных в соотстветствии с требованиями законодательства и распологает необходимыми средствами для избежания их потери, неправильного использования, изменения или не авторизованного доступа.

Last updated: 16/12/2015