Лазерная хирургия для миопии

//Лазерная хирургия для миопии

Лазерная хирургия– это одно из самых распространенных методов лечения миопии, принимая во внимание, что большая часть населения страдает этим дефектом зрения, затрудняющим способность видеть далеко. Близорукие обычно хорошо видят вблизи, но вдали изображения теряют четкость и ясность, их видение затруднено.

Основной причиной этого дефекта зрения является сам глаз, который обычно имеет удлиненную или овальную форму, и как следствие, роговица пациента имеет большую кривизну, в результате изображение на сетчатке получается размытым и нечетким.

Лазерная хиругия для лечения миопии – это лучшее решение проблемы для большинства пациентов, в действительности, в свое время мы уже опубликовали статью о том, кто является хорошим кандидатом для этой операции и каковы учитываемые при этом факторы.

Посредством лазеной хирургии для миопии, поверхностный слой роговицы корректируется при помощи лазера, благодаря этому методу лечения пациент сможет фокусировать далеко расположенные объекты без необходимость оптической коррекции, или другими словами не будет нуждаться в очках или линзах.

В офтальмологических клиниках Vistaláser в Малаге и в Гранаде мы предоставляем нашим пациентам наиболее передовые технологии в лазерной хирургии для миопии, осуществляя операции двойным лазером: фемтосекундный лазер в комбинации с эксимерным лазером, для достижения наилучших результатов и предоставления наибольших гарантий успеха.

В зависимости от возраста, возможно, что офтальмолог не посоветует Вам пользоваться лазерной хирургией, так как после 40 – 45 лет, человек начинает страдать пресбиопией или старческим зрением, и во многих случаях близорукие глаза помогают нам продолжать видеть хорошо вблизи, и после операции на глаза, возможно будет необходима оптическая коррекция, или выбрать другой вид лечения, как, например, внутриглазные линзы.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Загрузка...
2018-07-13T12:50:53+00:00 26 November 2015|

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.