Иско Аларкон «Прощайте очки и линзы»

//Иско Аларкон «Прощайте очки и линзы»

Недавно Иско Аларкон, футболист клуба Реаль Мадрид, посетил нашу клинику Vistaláser Oftalmología в Малаге для операции зрения, как он сам сообщил в его профиле Инстаграма: «Прощайте очки и линзы»

Одним из доводов, почему многие пациенты выбирают нашу клинику, является обширный опыт наших врачей в проведении лазерных операций. Ими уже проведено более 7000 хирургических операций с использованием фемтосекундного лазера.

Это превращает медицинский персонал нашей клиники в лидера по этому типу операций на территории Испании, в наиболее подготовленный и передовой коллектив для операций близорукости, дальнозоркости и астигматизма.

Как обясняет наш директор-врач, Доктор Себастьян Аларкон: «Мы предлагаем признанные во всем мире, качественные методы лечения, в операционных залах, оборудованных по последнему слову техники, для обеспечения максимальной безопасности наших пациентв, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, мы предлагаем Вам только лучшее.»

Принимая во внимание, что результаты операции на глаза останутся с Вами на всю жизнь, это очень важно, не принимать решение в спешке, ни руководствоваться только дешевизной, так как в последующем это будет не важно. Чтобы достичь наилучшего результата, самое важное это, чтобы Вам предложили качественное обслуживание и правильно провели послеоперационное наблюдение.

мы располагаем высококвалифицированными профессионалами, современнейшим оборудованием, и кроме того, мы так уверены в успехе, что предлагаем Вам Пожизненную Гарантию.

Виды лечения

Пациент должен знать, что существуют разные типы операций для решения проблем миопии, гиперметропии и астигматизма. Каждое лечение имеет свою стоимость, но не всегда самое дорогое лечение является наиболее адекватным для Ваших глаз.

В клинике Vistaláser Oftalmología мы располагаем необходимыми техническими средствами для осуществления любых видов лечения: от поверхностного лечеиня или ФРК, которые стоят дешевле, переходя к обычному ЛАСИКу, и до наиболее передового ЛАСИКа с фемтосекундным лазером.

Сила этих аргументов убеждаает сотни пациентов, которые каждый год доверяют клиникам Vistaláser Oftalmología, начиная от профессиональных спортсменов, таких как Иско Аларкон, которые не могут рисковать своим зрением, до простых граждан, которые просто хотят улучшить качество своей жизни и забыть об очках и линзах.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Загрузка...
2018-07-31T11:38:03+02:00 26 November 2015|

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.