Медицинский туризм на Коста дель Соль

//Медицинский туризм на Коста дель Соль

Медицинский туризм – это тенденция, развивающаяся в определенных зонах Испании, как, например, на Коста дель Соль, место, выбираемое ежегодно тысячами иностранцев для того, чтобы наслаждаться гастрономией, хорошей погодой и медициной.

То, что в Малаге находится интернациональный аэропорт, хорошая инфраструктура, прекрасная гастрономия и туристические места международной репутации, без сомнения способствуют развитию медицинского туризма.

Наличие медицинского туризма положительно влияет на развитие туристического и медицинского секторов, так как эти туристы, в своем большинстве, располагают достаточными средствами, чтобы наслаждится удобным пребыванием, время которого может быть увеличено, в зависимости от продолжительности лечения.

Цифры медицинского туризма

Учитывая, что около десяти милионов европейцев практикуют медицинский туризм, сочетая посещение туристических мест, таких как Коста дель Соль, с лечением высокого уровня и с ценами более доступными, чем в своей стране.

Медицинский туризм существует уже несколько лет, и далек от того, чтобы быть быстро проходящей модой, наоборот, он укрепляется год за годом, и особенно в туристических зонах, одной из которых является Коста дель Соль.

Под медицинским туризмом мы понимаем не только куроты и места для тихого отдыха, но и тот туризм, при котором люди желают совместить свое путешествие с определенной медицинской операцией, как в нашем случае, с операцией на глаза.

в Малаге и в Марбелье мы можем помочь и проинформировать иностранных пациентв для получения ими лучших лечений в офтальмологии и пластической хирургии глаза.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Загрузка...
2018-07-13T12:50:46+00:00 26 November 2015|

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.